Herbst. Winter. Frühling.
Schnitzel-Abend im KLUTSCH

Richtig der Sommer fehlt!

Weil – zu warm für das gute Stück (Schnitzel) – zu warm in der Küche – zu warm für den Cheffe am Herd … naja – Ausreden ohne Ende.

Aber ab September fängt dann der Herbst bei uns an – Schnitzel-Abend-Time. In der Regel einmal pro Monat, wo jeder mit Lust & Laune reservieren und kommen kann.

Einfach per E-Mail mit Name und Anzahl Personen unter „info@kitchen-on-fire.com“ anmelden bzw. reservieren – unsere Bestätigung abwarten – fertig.

Tipp von Küchenchef: Das Beste ist frühzeitig loslegen (Diskussion in der Gruppe / Entscheidung / Reservierung etc.). Die Abende sind gern besucht!

Deshalb auch die Bitte: „Kommet’se rechtzeitig! Ihre Reservierung ist nur in der ersten Stunde des Abends gültig! Weiteres Highlight des Abends im Anschluss: ab ca. 19.30 / 20.00 Uhr die „Reise nach Jerusalem“.

"… nein das Schnitzel gibt’s leider nicht in Vegan."
Was es zu Essen gibt?

Echt jetzt? Hallo? Es heißt S-c-h-n-i-t-z-e-l-Abend und was wird mit aller größter Wahrscheinlichkeit (nach aller neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen) auf dem Teller sein?

Das Ganze gestaltet sich so: Hauptdarsteller >> Schnitzel. Die Vor- und Nachspeise – bestehen aus saisonalen bzw. regionalen Produkten  – werden passend zum Hauptgang in der Woche des Abends festgelegt. E-Mail Anfragen zum Thema „Was gibt’s den heute zu Essen?“ werden grundsätzlich nicht beantwortet. Unser SPAM-Filter reagiert hier sehr empfindlich.

Preise: Vorspeise (11,50 €) / Hauptgang (23,50 €) Wiener Schnitzel mit schwäbischem Kartoffelsalat und Gurkensalat / Dessert (9,50 €) / Menüpreis (39,00 €)

Nun das wichtigste: Termine!

1. Schnitzel-Abend (Herbst/Winter 18/19)

Dienstag, 25. September 2018, 18.30 Uhr (zur Anmeldung)

2. Schnitzel-Abend (Herbst/Winter 18/19)

Dienstag, 16. Oktober 2018, 18.30 Uhr (zur Anmeldung)

3. Schnitzel-Abend (Herbst/Winter 18/19)

Dienstag, 13. November 2018, 18.30 Uhr (zur Anmeldung)

Falls Ihr Fragen dazu habt, schreibt uns einfach eine E-Mail und wir versuchen*
schnellst möglich darauf zu antworten.

Wir freuen uns auf Euch!
Das Klutsch Team

 

*) Er hat sich stets bemüht, war wesentlich tadellos, zeigte Verständnis und Interesse, bli-bla-blub … Damit ist gemeint, dass es schon mal einen Tag dauern kann, bis eine Antwort zur Frage oder eine Bestätigung zu einer Veranstaltung Euch erreicht. Läuft am Abend eine Veranstaltung oder sind wir mit der Vorbereitung dazu beschäftigt – geht das bzw. der Gast vor. Danke für Eurer Verständnis.

Herbst-Winter-Frühling
Schnitzel-Abend im KLUTSCH

Richtig der Sommer fehlt!

Weil – zu warm für das gute Stück (Schnitzel) – zu warm in der Küche – zu warm für den Cheffe am Herd … naja – Ausreden ohne Ende.

Aber ab September fängt dann der Herbst bei uns an – Schnitzel-Abend-Time. In der Regel einmal pro Monat, wo jeder mit Lust & Laune reservieren und kommen kann.

Einfach per E-Mail mit Name und Anzahl Personen unter „info@kitchen-on-fire.com“ anmelden bzw. reservieren – unsere Bestätigung abwarten – fertig.

Tipp von Küchenchef: Das Beste ist frühzeitig loslegen (Diskussion in der Gruppe / Entscheidung / Reservierung etc.). Die Abende sind gern besucht!

Deshalb auch die Bitte: „Kommet’se rechtzeitig! Ihre Reservierung ist nur in der ersten Stunde des Abends gültig! Weiteres Highlight des Abends im Anschluss: ab ca. 19.30 / 20.00 Uhr die „Reise nach Jerusalem“.

"… nein das Schnitzel gibt’s leider nicht in Vegan."
Was es zu Essen gibt?

Echt jetzt? Hallo? Es heißt S-c-h-n-i-t-z-e-l-Abend und was wird mit aller größter Wahrscheinlichkeit (nach den aller neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen) auf dem Teller sein?

Das Ganze gestaltet sich so: Hauptdarsteller >> Schnitzel. Die Vor- und Nachspeise – bestehen aus saisonalen bzw. regionalen Produkten  – werden passend zum Hauptgang in der Woche des Abends festgelegt. E-Mail Anfragen zum Thema „Was gibt’s den heute zu Essen?“ werden grundsätzlich nicht beantwortet. Unser SPAM-Filter reagiert hier sehr empfindlich.

Preise: Vorspeise (11,50 €) / Hauptgang (23,50 €) Wiener Schnitzel mit schwäbischem Kartoffelsalat und Gurkensalat / Dessert (9,50 €) / Menüpreis (39,00 €)

Die Termine!

1. Schnitzel-Abend (Herbst/Winter 18/19)

Dienstag, 25. September 2018, 18.30 Uhr

Anmeldung

2. Schnitzel-Abend (Herbst/Winter 18/19)

Dienstag, 16. Oktober 2018, 18.30 Uhr

Anmeldung

3. Schnitzel-Abend (Herbst/Winter 18/19)

Dienstag, 13. November 2018, 18.30 Uhr

Anmeldung

Falls Ihr Fragen dazu habt, schreibt uns einfach
eine E-Mail und wir versuchen* schnellst möglich
darauf zu antworten.

Wir freuen uns auf Euch!
Das Klutsch Team

 

*) Er hat sich stets bemüht, war wesentlich tadellos, zeigte Verständnis und Interesse, bli-bla-blub … Damit ist gemeint, dass es schon mal einen Tag dauern kann, bis eine Antwort zur Frage oder eine Bestätigung zu einer Veranstaltung Euch erreicht. Läuft am Abend eine Veranstaltung oder sind wir mit der Vorbereitung dazu beschäftigt – geht das bzw. der Gast vor. Danke für Eurer Verständnis.