RÄUME. KÜCHE. KURSE.

Seminar- und Tagungsräume zum Denken, Reden und Präsentieren.

Willkommen im KLUTSCH.

Unser Erfolgsrezept für Ihre Meetings, Seminare und Tagungen.

Wir laden Sie ein, sich in einer der außergewöhn­lichsten Business Locations Stuttgarts umzu­schauen – im KLUTSCH in der Olgastraße 127.

Lässig eingerichtet und lichtdurchflutet bietet die ehemalige Metzgerei im Stuttgarter Süden genau das richtige Ambiente für inspirierende Business Meetings, Seminare und Tagungen.

Überraschen Sie Ihre Kunden oder Mitarbeiter mit einem Mix aus entspannter Atmosphäre und feiner Küche, gerne auch im Rahmen von Firmen­­prä­sen­ta­tio­nen und Weiter­bildungen. Oder schweißen Sie Ihr Team durch einen gemeinsamen Kochkurs zusammen.

Ganz gleich, was Sie vorhaben: Wir servieren Ihnen ein Komplettpaket ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Rainer Klutsch:
Ein Gastgeber mit Leidenschaft
für die traditionelle Küche

Rainer Klutsch, Chef des Hauses und Koch aus Überzeugung, hat sich deutschlandweit einen Namen gemacht – zum Beispiel als Stammkoch in Sendungen wie „ARD Buffet“ und „Kaffee oder Tee“.

Seine Persönlichkeit spiegelt sich nicht nur in der Küche und auf dem Teller. Sein Profil prägt auch die nach ihm benannten Räumlichkeiten: Tische, Stühle, Wände, Böden oder eine eigene Messer-Kollektion. Viele faszinierende Einzelstücke haben das KLUTSCH zu einem echten Gesamtkunstwerk gemacht, das über viele Monate renoviert und Schritt für Schritt in eine der angesagtesten Locations in Stuttgart verwandelt wurde.

Eine Umgebung mit Atmosphäre, in der Ideen erfolgreich gedeihen und gute Gespräche Teams ein gutes Stück weiterbringen.

Kurzübersicht

Seminarraum Laden

• ca. 29 m² (ca. 4,10 x 7,10 m)
• 2 Tische à 10 Personen
• High-speed Internet
• WLAN
• ca. 12 m² Beamer-Fläche
• Whiteboard

Seminarraum Wohnzimmer

• ca. 21 m² (ca. 4,00 x 5,30 m)
• 2 Tische à 8 Personen
• High-speed Internet
• WLAN
• 65-Zoll-Monitor mit Apple TV/HDMI Anschluss
• Whiteboard

Adresse & Kontakt

• Olgastraße 127, 70180 Stuttgart (Süd)
• Telefon: +49 711 52 08 50 94
• E-Mail: info@kitchen-on-fire.com

S-Bahn, Bus & Taxi

SSB Haltestelle: Österreichischer Platz (ca. 10 Gehminuten entfernt) U1 Vaihingen/U9 Heslach-Vogelrain / Bushaltestelle: Linie 43 Markuskirche/Linie 43 Neue Weinsteige / TAXI-Stand ca. 2 min. entfernt

Zahlungsmodalitäten

Bar, mit EC-Karte, VISA- oder Mastercard

Unsere Speisen- und Getränkepreise

Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihre Speisewünsche.
Alle Preise pro Person und plus 19 % MwSt.

Frühstück (15,00 €)

2 Smoothies, Müsli, Joghurt, belegtes Brötchen, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke

Lunch-Paket (25,00 €)

Vorspeise, Hauptgang (saisonal), gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein

Kaffee und Kuchen (10,00 €)

Kaffeevarianten und Gebäck

Getränke (15,00 €)

Wasser (still/gas), diverse Säfte und Limonaden

Nach dem Seminar …

können Sie den Abend bei uns mit einem Kochevent abrunden und den Arbeitstag ausklingen lassen. Dazu bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten an.

Küchenparty/Kochkurs (89,00–129,00 €)

Bereiten Sie das Abendessen zu: mit einem Koch in lockerer und geselliger Atmosphäre oder auch in Form eines Kochkurses. Wir orientieren uns an Ihren Wünschen und beraten Sie gerne.

Preise und Leistungen im Überblick

Locationmiete

(Alle Preise plus 19 % MwSt.)

1 Tag (600,00 €)

08.00 Uhr bis 17.00 Uhr

1/2 Tag (350,00 €)

08.00 Uhr bis 12.30 Uhr / 12.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Jede weitere angefangene Stunde (65,00 €)

Inkludierte Leistungen/Gerätenutzung

Reinigung der Räume, TV-Screen 65“, Beamer, WLAN/LAN, Whiteboard

Zusätzlich buchbare Leistungen

(Alle Preise plus 19 % MwSt.)

Moderatorenkoffer (50,00 €)

Sortiment von Marker, Pin Nadeln, Moderationkarten in verschiedenen Größen und Formen etc.

Event-Fotografie (Preis auf Anfrage)

Möchten Sie Ihr Seminar gerne in Bildern festhalten? Auch hierfür haben wir die passenden Profis in unserem Team.

Buchbare Seminarbausteine im Haus

Unsere Seminarbausteine sind branchenübergreifend umsetzbar. Dennoch empfiehlt sich in jedem Fall ein persönliches Gespräch. Rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne.

Scrum-Cooking (Preis auf Anfrage)

Sie möchten Ihr Team oder ein Projekt neu strukturieren? Oder wollen besser und flexibler auf Kundenwünsche reagieren können? Dann ist unser Seminarbaustein „Scrum-Cooking“ der richtige Einstieg. Ein systemischer Weg zur optimierten Organisation von komplexen Projekten und effizientem Lösungsmanagement.

3 bis 9 Teilnehmer

Teambuilding (Preis auf Anfrage)

Haben Sie und Ihr Team etwas zu besprechen oder zu klären? Oder möchten Sie sich für ein neues Projekt motivieren? Dann gibt Ihnen unser Seminarbaustein „Teambuilding“ den passenden Rahmen. Nennen Sie uns einfach das Ziel Ihres Teamevents und wir zeigen Ihnen den Weg.

10 bis 15 Teilnehmer

Hier können Sie die komplette Information als PDF downloaden.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder für eine Terminabstimmung zur Verfügung.

So erreichen Sie uns: Telefon +49 711 52 08 50 94 · info@kitchen-on-fire.com